inna
Сообщения : 74 Латы : 79 Уважение : 0 Дата регистрации : 2010-12-24 Возраст : 42 Откуда : Рига
| Тема: Отношения со свекровью Вт Янв 18, 2011 7:44 pm | |
| Живём в одной квартире,но никаких отношений с ней не поддерживаю но и сына хочу от неё оградить,до добра эти отношения не доведут(были случаи,что мелкого с того света вытягивали) Разговоры,беседы по душам,скандалы - ничего не понимает эта женщина,делает так как хочет она |
|
LisaBet
Сообщения : 9 Латы : 9 Уважение : 0 Дата регистрации : 2011-01-17 Откуда : Рига
| Тема: Re: Отношения со свекровью Ср Янв 19, 2011 5:24 am | |
| Острая тема У меня тоже, к сожалению, отношения не сложились с мамой мужа. Она женщина властная, привыкла подчинять себе всю семью. Руководит всеми членами и никто не может оспорить ее решения. Сначала она не верила, что у нас все серьезно. А когда время приближалось к родам, она заявила, что у нее внуки уже есть (от сестры мужа, и у мужа есть дочь от первого брака), и ее это ребенок не интересует. После таких высказываний, сами понимаете, какие могут быть отношения? Я тоже от нее отвернулась. После она успела наделать еще много неприятных вещей и поступков. Больше я ее видеть не хочу, и слышать тоже. Муж пусть общается, если хочет. Но и у него желания нет. Очень жаль, когда близкие люди выше отношений ставят деньги, или другую материальную выгоду. |
|